Pizza nel Ruoto
-
MARGHERITA € 7
Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", fior di latte 100% latte campano, basilico fresco, olio leccino "Il mio olio".
-
INCRUDO ALLA BUFALA €13
Mozzarella di bufala "Caseificio Morese", prosciutto crudo 20 mesi "Slega", olio Leccino "Il mio olio", erbe di Montoro.
-
BUFALINA € 10
Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", mozzarella di bufala "Caseificio Morese", basilico fresco, olio Leccino "Il mio olio".
-
LA STRACCIATA € 8
Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", stracciata di mucca "Latteria sorrentina", alici di Cetara "Armatore", Parmigiano Reggiano 30 mesi "Luca Capelli".
-
NON E' CACIO E PEPE € 15
Caciocavallo di laviano,pepe nero,gorgonzola dop,carote alla nduja,funghi porcini,miele al coriandolo"Giorgio Poeta", erbe di montoro,olio leccino "Il mio olio"
-
SCARPARIELLO € 9
Crema di pomodoro Piccadilly, Parmigiano Reggiano 30 mesi "Luca Capelli", datterino saltato, basilico fresco, olio Leccino "Il mio olio".
-
CARAMELLA DI POMODORO € 12
Crema di pomodoro bruciato,bufala morese,riduzione di basilico,chips di pomodoro,caramello salato,olio leccino
-
SCARPARIELLO € 9
Crema di pomodoro Piccadilly, Parmigiano Reggiano 30 mesi "Luca Capelli", datterino saltato, basilico fresco, olio Leccino "Il mio olio".
Pizza in Teglia
-
TI MANCA IL ZOLA IN ZUCCA €12
Crema di zucca,cipolla from "San pietro al tanagro",provola affumicata,gorgonzola, noci.
-
CROSTINO ROMANO € 7
Fior di latte, prosciutto cotto "Gianni Negrini".
-
GIALLO VAN GOGH € 12
Pomodoro giallo pelato "Casa Marrazzo", fior di latte 100% latte campano, caciocavallo di Laviano a scaglie "Azienda Agricola Il Presidente", polvere di prosciutto crudo "Slega langhirano", olio Leccino "Il mio olio".
-
L’AMATRICIANA DI CARMINUCCIO € 10
Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", pancetta nostrana "Tomeo", Parmigiano Reggiano 30 mesi "Luca Capelli", basilico a alla julienne, olio Leccino "Il mio olio".
-
ENZO PADRE € 11
Coulis di pomodoro giallo "Casa Marrazzo",stracciata di mucca,filetti di alici "Armatore",croccante di pane alle alici,origano di montagna,olio evo leccino "Il mio olio".
-
IL PORCINO SI E' IMPICCATO € 13
Crema di patate ,caciocavallo di Laviano fuso "IL presidente",porcini freschi
-
CI SONO BROCCOLI E BROCCOLI € 12
Crema di broccoli,polpette di carne allo sciuscillone,fior di latte 100%latte campano,broccolo saltato,formaggio di pecora a neve "La bersagliera",porva di sciuscillone,olio evo leccino
-
PROVOLA E PEPE € 10
Pomodoro San Marzano "casa Marrazzo",Provola affumicata "zio pietro",pepe nero,olio evo leccino "Il mio olio"
-
2019 € 13
Pomodoro giallo pelato "Casa Marrazzo",fior di latte "Latteria Sorrentina",salsiccia piccante from "San gregorio Magno",scaglie di caciocavallo di laviano"Il presidente",salsa basilico,porva di sciuscillone "I segreti di diano",basilico fresco,olio evo leccino "Il mio olio"
-
SANTA MARINARA € 8
Pomodoro San Marzano "Casa Marrazzo", capperi di salina, olive taggiasche, origano di montagna, alici "Armatore" e olio Leccino “Il mio olio".
-
CHE DIAVOLA DI MULINO € 9
Pomodoro San Marzano, nduja di Spilinga, fior di latte solo latte campano, spianata piccante "Gianni Negrini"’, basilico fresco.
Calzoni al forno / Pizze baciate
-
CALZONE SCAROLA SVESTITA € 10
Scarola riccia, olive taggiasche, capperi di Salina, alici di cetara "Armatore" ,fior di latte 100% latte campano, olio Leccino "Il mio olio"
-
CALZONE ALLA ORESTE € 11
Fior di latte "Latteria sorrentina",crema di ricotta "Zio pietro",salame napoli,tuorlo d'uovo,pepe,parmigiano reggiano 30 mesi.
-
CALZONE LAVIANESE € 14
Provola affumicata,ricotta caseificio zio pietro,crema di patate arrosto,funghi porcini,caciocavallo di laviano
-
BACIATA "L'ARCANGELO GABRIELE" € 12
Crema di ceci "Michele Ferrante",puntarelle fresche,mortadella bonfatti "Presidio slow food",zeste di limone,olio leccino "Il mio olio",sale integrale di trapani
-
BACIATA "CONTROMULINO" € 15
Maionese wasaby,pancia di maiale cotta 5 ore,cicoria saltata ,olio leccino "Il mio olio"
Fritti
-
Mozzarella in carrozza € 2.50
con pane al lievito madre del Mulino.
-
Frittatina di pasta € 4
-
Crocchè di patate € 2,5
solo con patate di Colliano.
-
Crocchè Amalfitano €3
Patate di Colliano, provola affumicata "Latteria Sorrentina", pepe, zest di limone.
-
Arancino € 3,5
solo con riso dell'azienda agricola "Veneria"
-
Patatina fritta rustica € 4
Chips di patate di Colliano
-
Calzoncino fritto € 3
Fiordilatte 100% latte campano, pepe nero.
-
Panariello misto € 12,5
1 Mozzarella in carrozza, 1 frittatina, 1 arancino, 1 crocchè amalfitano.
-
Montanara bufalina € 4
Pomodoro san marzano,bufala caseificio "Morese", basilico fresco.
-
Montanara Classica € 3.5
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, Parmigiano Reggiano 30 mesi, basilico fresco.
-
Montanara broccolo € 5
crema di broccoli,polpettina allo sciuscillone e pecorino dop
-
Tris di montanarine € 12
1 classica, 1 bufalina, 1 broccolo.
-
KATCHUP/MAIONESE € 0.5 /cad
prodotta artigianalmente
Panini del Mulino
-
BAGUETTE AL LIEVITO MADRE € 11
Prosciutto crudo "Slega" Langhirano,bufala caseficio "Morese",olio evo leccino
-
ciabatta di semola rimacinata di grano duro € 9
Parmigiana di melanzane
-
fETTA DI PANE 100% integrale € 9
Petto di pollo arrostito,insalata e pomodoro sorrento
-
Morbidone € 10
Cotoletta di pollo "Macelleria Bernardo",insalata e maionese artigianale
-
Bun al sesamo € 14
Hamburger di chianina "Macelleria Bernardo",caciocavallo fuso di Laviano "Il presidente",insalata,pomodoro sorrento e maionese artigianale
Insalate e Mozzarella
-
Insalata di pollo € 12
-
Insalata di Tonno € 12
-
Insalata vegana € 10
-
Caprese € 12
Mozzarella di bufala, pomodoro sorrento, origano, basilico, olio EVO.
-
Mozzarella di bufala € 10
250 g
-
Fior di latte sorrento € 8
300g
-
Provola affumicATA € 8
300g
Cucina e Salumeria
-
TAGLIERE FORMAGGI X2 € 24
Selezione della salumeria del Mulino.
-
TAGLIERE SALUMI X2 € 24
Selezione della salumeria del Mulino..
-
tagliere salumi e formaggi x2 € 30
Selezione della salumeria del Mulino.
-
PIATTO PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA € 15
Prosciutto Crudo "Slega" Langhirano, mozzarella di bufala caseificio "Morese".
-
PIATTO DI TACCHINO AFFUMICATO € 9
200 gr. Selezione " Brunello "
-
cotoletta di pollo + patate chips € 12
200g selezione "Macelleria Bernardo".
-
PETTO DI POLLO ARROSTITO + contorno del giorno € 13
200g selezione "Macelleria Bernardo".
-
HAMBURGER DI CHIANINA + contorno del giorno €14
200g selezione "Macelleria Bernardo".
-
PARMIGIANA DI MELANZANE € 8
-
patate al forno €6
-
contorno del giorno €6
Vini Bianchi
-
Jasci e Marchesani € 20
Vitigno: Riesling
Provenienza: Vasto (CH) -
Occhipinti SP68 € 28
Vitigno: Albanello, Moscato d’ Alessandria.
Provenienza: Vittoria (RG), Sicilia. -
Jasci e Marchesani € 18
Vitigno: Trebbiano D'Abruzzo
Provenienza: Vasto (CH) -
Immich-Bettierberg € 30
Vitigno: Riesling
Provenienza: Germania Mosella -
Movia - Brda Gredic € 25
Vitigno: Friulano in purezza
Provenienza: Dobrovo, Slovenia -
Naturalys G.Bertrand € 23
Vitigno : Chardonnay,
Provenienza :Sud Ovest FRANCIA -
Movia Brda € 29
Vitigno: Ribolla gialla
Provenienza : Dobrovo, Slovenia -
jasci e marchesani Nerubè € 20
Vitigno: Pecorino d’abruzzo doc
Provenienza : Vasto (CH) -
TRAMINER TRIO MITTERWEG € 40
Vitigno: gewurztraminer,traminer rosso,traminer aromatico
Provenienza: regione Wagream (Austria) -
TERRA DI BRIGANTI € 20
Vitigno: Falanghina
Provenienza: Casalduni (bn) -
TERRA DI BRIGANTI € 23
Vitigno: Coda di volpe
Provenienza: Casalduni (BN) -
Vini al calice dai 7 € ai 10 €
Vini al calice a rotazione.
Vini Rossi e Rosati
-
TERRA DEI BRIGANTI - ROSSO € 20
Vitigno: Sciascinoso
Provenienza:Casalduni (BN) -
Chianti Buondonno - rosso € 28
Vitigno : Sangiovese, Canaiolo
Provenienza: Castellina in Chianti (SI) -
Occhipinti SP68-rosso € 28
Vitigno: Frappato di vittoria, Nero d’avola.
Provenienza: Vittoria (RG), Sicilia. -
NATURALYS G.BERTRAND -rosso € 25
Vitigno: Pinot Nero
Provenienza: Sud Ovest Francia -
jasci e marchesani -Rosato € 20
Vitigno: Cerasuolo
Provenienza: Vasto (CH) -
jasci e marchesani -rosso € 22
Vitigno: Montepulciano D'Abruzzo
Provenienza: Vasto (CH) -
Vini al calice dai 7 € ai 10 €
I vini al calice a rotazione.
Chiedi al cameriere.
Bollicine
-
BENEPOP rosso € 20
Vitigno: Aglianico e Sciascinoso
Provenienza: Casalduni (BN) -
Casebianche Vino Spumante € 23
Vitigno: Fiano 100%
Provenienza: Torchiara (SA) -
Frizz Ancestrale € 22
Vitigno: Pecorino, Riesling e Chardonnay
Provenienza:Vasto (CH ) -
iconis incrocio manzoni dosaggio zero € 30
Vitigno: pinot bianco, Riesling
Provenienza:Farra di soligo Veneto -
PROSECCO SUPERIORE DOCG COL DI MANZA € 25
Vitigno: 100% glera
Provenienza: Farra di soligo Veneto -
Cremant de limoux € 35
Vitigno: Chardonnay ,Pinot Nero e Chenin Blanc
Provenienza: Sud Ovest Francia -
BENEPOP BIANCO € 20
Vitigno: Fiano e falanghina
Provenienza: Casalduni (BN) -
Vini al calice dai 7 € ai 10 €
I vini al calice a rotazione.
Chiedi al cameriere.
Le Birre
-
Agricola bionda 33CL € 5
Birrificio del Salento
-
bibere keller pils € 5,5
birrificio castelli (AN)
-
Brando -33 cl American IPA - 6,5% € 7
Birrificio Lucky Brews
-
Gonzo - 33 cl Session IPA - 3,5% € 6.5
Birrificio Lucky Brews
-
Mobster - 33 cl Double IPA - 8,6% € 7
Birrificio Lucky Brews
-
Abboccata 33 cl - Ambrata (poco luppolata, dolce) € 6.5
Birrificio Birranova (BA)
Distillati e Digestivi
-
Amaro Don Carlo € 4.5
-
Limoncello Don Carlo € 4.5
-
Mandarino Don Carlo € 4.5
-
Liquirizia Don Carlo € 4.5
-
Finocchietto Don Carlo € 4.5
-
Grappa Sarpa Poli € 4.5
-
Grappa Sarpa Poli barricata € 4.5
-
Rum pure white € 7
-
Rum signature € 7
-
Scotch whisky glasgow € 7
Gin List
-
Playmouth navy strenght + tonica € 15
Navy Strenght – 57%. Questo gin prevede l’impiego di 7 differenti erbe. Celebra, nel nome, la lunga collaborazione con la British Royal Navy. Per quasi due secoli, infatti, nessuna nave della flotta di sua maestà ha lasciato un porto britannico senza avere a bordo qualche cassa di Navy Strenght.
-
Gigi en Provence + tonica € 12
Gin bio - 44% Gin botanico aromatizzato con bacche di ginepro, rosmarino, scorza di limone e coriandolo. Macerato in alcool 24 ore e poi distillato a fuco basso.
-
Gigi Agamipu' + tonica € 12
Gin italiano - 41% Ginepro,pino mugo,mela renetta,fiori di sambucote' verde,lemongrass,bergamotto,arance dolci,acqua termale toscana,peperoncino .
-
Etneum Premium + tonica € 13
Vulcanic Gin – 42%. Gin dry aromi naturali ,limone e bergamotto. Profumato, delicato al palato, dove la nota alcolica si fonde con quella botanica.
-
Highclere Castle + tonica € 14
London Dry – 43,5 %. London dry, distillato da una miscela di prodotti botanici. Questo gin integra ginepro, arancia, scorza di limone, cardamomo e altre erbe di highclere.
-
Pink pepper gin + tonica € 12
Gin francese al Pepe rosa– 44 %. La Audemus Spirits, con sede a Cognac, è la prima micro-distilleria del suo genere in Francia e una delle prime al mondo. Il gin Pink Pepper deve il suo caratteristico sapore all’assemblaggio a mano di nove ingredienti tra cui le bacche di pepe rosa , il ginepro, il miele locale e quattro altre botaniche che vengono infuse singolarmente.
-
Glass we gin + tonica € 11
Lampone e rabarbaro– 37,5%. miscela botanica di otto tipi, per un gusto fruttato senza compromessi. Realizzato con ingredienti naturali al 100%, è un gin elegante e delicatamente rosa dalla lunghezza straordinaria.
-
Acqua tonica Cipriani indian € 4
Fresca, dissetante, frizzante. L’acqua tonica è amatissima in estate, ingrediente perfetto per tanti cocktail, a partire dal gin tonic. Ma dietro questa bevanda c’è molto di più.
I Drink
-
Milano Torino € 9
Campari, Vermouth Punt e Mes
-
Negroni € 10
Campari, vermouth Punt e Mes, Gin Tanqueray Ten
-
Negroni sbagliato € 9
Campari, vermouth Punt e Mes, Prosecco
-
Americano € 9
Campari, Vermouth Punt e Mes, Soda
-
Boulevardier € 10
Campari, vermouth Punt e Mes, Wild Turkey Whiskey
-
Garibaldi € 8
Campari, spremuta d’arancia
-
Aperol Spritz € 8
Aperol, Prosecco
-
Campari Spritz € 8
Campari, Prosecco
-
Spritz del Mulino € 9
Sciroppo agli agrumi, Amaro Don Carlo, Prosecco
-
Cocktail Martini € 10
Gin Sipsmith, Vermouth Noilly prat dry, oliva o limone
-
Vodkatini € 10
Vodka Stolichnaya, Vermouth Noilly Prat Dry, oliva o limone
-
Manatthan € 10
Wild Turkey whiskey, Vermouth Punt e Mes, Angostura bitter
-
Corpse reviver #2 € 10
Gin, triple sec, Lillet Blanc, succo di lime
-
SAn francesco € 10
Succo di lime, sciroppo allo zucchero, menta,v odka al lampone Risling
-
Moskow mule € 9
Succo di lime, vodka Risling, ginger beer
-
Mojito € 9
Succo di lime, zucchero di canna, soda, rum bianco e menta
-
Sour al basilico € 9
Sweet and sour aromatizzato al basilico
-
wiskey sour € 10
Whiskey glasgow, sweet and sour, albume d'uovo
-
Vodka sour € 10
Vodka, succo di limone, sciroppo di zucchero e albume d’uovo
-
COPERTO MATTINA 2,00 COPERTO SERA 2,50